Море

Сергей Черников 2
Море ласковые волны
Посылает к берегам,
Чтобы с лаской бесподобной
Приползти к моим ногам.
Пусть ласкают постепенно.
Я и весь в них окунусь.
Пусть обдаст волной прибрежной,
Смоет бархатную грусть.
Пусть качает на ладонях
Вверх и вниз, и вниз и вверх.
То почувствую на склоне,
То почувствую разбег.
Нежно море обнимает,
Словно балует меня.
Ко мне слабость проявляет,
И любовь свою храня.

14.09.2017г. © Сергей Черников.