Холодный душ

Александр Богодухов 2
Скрестили шпаги дипломаты
И во взаимной перепалке эпиграмм,
Звучат меж строчек автоматы,
А  мир глазеет молча на экран...
Киев  европеет  без устатка,
Фигеет тупо Вашингтон.
Пхеньян рисует курсом кратким,
Ракетный свой упрямый тон.
В холодном свете нано рамп,
Полупрезидент и даже полушоумен
Под именем коротким Трамп
На свой плетень наводит тень...
Течет шизофрения через фибры,
Озлобленных, недобрых чьих то душ,
Но радует одно-КАЛИБРЫ
Льют на это зло холодный душ.....