Я хочу к тебе

Валентина Федорова 217
Я хочу к тебе во вчера.
Где ты был удивительно нежным.
Волны гладили берега,
И с песком целовались прибрежным.

А сегодня другое всё.
Взгляд потухший и голос усталый.
Будто ты стоишь за стеклом,
И глядишь на те дальние скалы.

Ты оставить кого-то мог,
Иль побыть в одиночестве хочешь?
Может аленький там цветок.
Как сорвать у "хозяина" спросишь.

И подаришь мне иль другой,
Кто присутствует с нами незримо.
Потеряла давно покой.
Свою тайну открой мне, любимый.

Моё сердце терзает боль.
Нет причин, не мучай напрасно.
От сомнения пут уволь,
И скажи, что меня любишь страстно.

Говорил: "Я твоя судьба,
Твоё счастье, у нас всё в порядке"
Если так, то к чему борьба.
С "сорняками" на чувственной грядке.