Круговорот и постоянство...

Анатолий Гаркавцев
Загадка осени - извечна:
Разлука в ней и расставанье.
С тем, что цветёт весною вечно
И вызывает в нас желанье...

Нет, не конец, а лишь начало
Той зимней сказки, что увидим!
Её нам осень предсказала,
Пока дождей лишь шёпот слышим...

И после снежного убранства
Вновь зародится всё вокруг!
Круговорот и постоянство -
В природе нашей милый друг...