Замка воздушного лживые стены...

Антонина Михайловна Юдина
Замка воздушного лживые стены --
Наше подобье жилья,
Я променяла на запах вербены
И на гнездо соловья.

Выбрала лучшую тайную ветку,
Тонкого ветра струю,
Долго молчала в придуманной клетке
И наконец-то пою.