Её, весеннюю ищу...

Анатолий Гаркавцев
В осеннем парке я, как дома!
С шуршащей говорю листвой.
И с каждой осенью я новой
Вновь вдохновляюся душой...

Люблю бродить я по аллейкам,
Любуясь краской сентября.
Присесть в беседке на скамейку
И почитать стихи там я...

Мелодию природы слышу
В едва начавшемся дожде.
И грусть осеннюю увижу
В сорвавшейся с ветвей листве...

В душе - картиной вдохновлённый,
В стихах об осени пишу.
Любовью в сердце окрылённый,
Её, весеннюю ищу...