Не засоряйте мусором себя

Юрий Ильин Сибирь
не засоряйте мусором себя
Словами неРАдивыми чужими
поникнет СоВесть плача и скорбя
забудет вас СутьБа забудет Имя
глаголит Веды РАжий ЧелоВек
ему от Века имя ИмяРек
Небесный Род лишь честных ЛЮдей ждёт
Огонь Нетленный каждый возвернёт
Слова чужие тянут вас на дно
на Стремень Жизни выплыть не дано
поющему чужие Берега
от Бога русам велено слагать
слагать и славить ПРАведную Речь
соблазны мРАка Истиной пресечь
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МУСОРОМ СЕБЯ
ПОНИКНЕТ СОВЕСТЬ ПЛАЧА И СКОРБЯ
15.09.2017