4651. Восстал народ, восстал на Бога...

Слава-Блудный Сын
 И наполнилась земля его идолами, они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их. И преклонился человек, и унизился муж – и Ты не простишь их.
Иди в скалу и скройся в землю от страха Господа и от славы величия Его. Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день. Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное – и оно будет унижено.    (Исайя 2: 8-12)


Восстал народ, восстал на Бога,
неправдой Истину поправ,
смешался с миром лживым, грешным,
восстали дети на Христа.

Святое Слово извращают,
свою чтоб похоть оправдать,
Закон Отца не понимая,
не принимают мир Христа.

Восстал народ, теряя Веру,
но Я возвысил он своё -
исчезла Правда незаметно,
ведь Свет отвергли все Христов.

И возвратиться трудно чадам,
ведь, обличенья не приняв,
теряют Божье наставленье,
уходят в мир, забыв Христа.

Как больно Небу видеть Церковь,
как трудно верить, что народ
не принял Истину к спасенью,
ведь жизнь Христа нам есть Закон!

- Покайся, люд, приди ты к Богу! -
зовут сегодня Небеса, -
убойся, чтоб прославить Бога:
ещё дана вам Благодать!

Покайся, чтоб вкусил ты Радость,
молитвы чтобы слышал Бог,
и песнопенье единило
нас со Христом - Бог есть Любовь!

Тогда Свобода и мир Счастья
наполнят снова Божий Дом,
тогда водимы будем Духом -
увидим Вечный мы Престол!

                Аминь.