В горе и радости

Екатерина Якунина-Андерсен
"В горе и радости"..
"В хвори и старости"..
В клятвах все спрашивают не так!
Будешь любить ты его - с его шалостями?
Будешь любить ты его - с его слабостями??
Даже зная,что он * удак???

Зная,что у него есть...подружка?
А может быть, две?? А может быть,три???
И он мечтает о групповушке????
Горячие фото любит дарить?????

Неее...ты-ЖЕНА! Это святое!
Тебе он доверит дом и детей!
Не флиртовать! Одеваться пристойно!
Не спать от ревности много ночей!...

А они-ДЕВКИ! Чувствуешь разницу??-
Его потайных удовольствий грязь...
Они всегда в мини.. Такие проказницы...
Рассказывал он про тебя им не раз.

В этих рассказах ты-злобная фурия...
Или волшебное напрочь бревно...
А,может быть, просто красивая,умная,
Лучшая в мире женщина,НО....!

Сможешь ли ты эти знания вынести???
И после его,как любила,любить???
( Если вдруг правда захочет вылезти
И начнёт вот так говорить???!)

" В горе и радости"..
"В хвори и старости"...
Всем своим сердцем только ЛЮБИ!!!
Все эти гадости-
Мелкие шалости...
Они не стоят вашей ЛЮБВИ!!!!!!!