Уж осень правит бал

Олег Николаевич Майоров
Уж осень на земле и в небе
Хозяйкой властной правит бал:
Текут дожди, гуляет ветер,
Лежит багряная листва.
Прохожие – все по осенней моде:
Плащи, зонты и мокрые штаны…
Собаки, по этой погоде,
Поджали жалостно хвосты.

15.09.2017