Я очень сильно...

Николай Крымский
- Люблю тебя...
- А я тебя сильнее...
- Я очень сильно. До небес и звёзд.
- Нет никого мне ближе и роднее.
- Люблю тебя
- И я тебя... До слёз...

До краюшка,
До глубины и сути,
До судорог
Внутри сердечных мышц,
Мы очень любим...
Так, как могут люди...
Или вернее так...
Как только Мы.

И каждый день
Начнём опять сначала...
Мы Бога и судьбу
Благодарить...
За то, что нам с тобой
Друг друга мало...
За то, что выпал шанс нам...
Полюбить.

- Люблю тебя!
- А я тебя сильнее...
- Я очень сильно... И сильней нельзя...
- А я могу. И точно не сумеет, никто....
Любить тебя,  сильней чем я.