Лишь на природе...

Николай Левченко
Я думал кто-то умирает, -
Такой вой жуткий за окном.
А то, коты в любовь играют,
Мешая наслаждаться сном.

Днём не поспишь, так как скандалят
Соседи, уж который год.
Друг друга бранью сольной жалят.
Как, то выдерживает рот?

Уединяясь, на природе,
Лишь нахожу в тиши уют.
Придав мыслительной свободе
Те ощущенья, что влекут.