А. Л

Татьяна Флоря Нгуита
Я   приму   тебя
                любого, -
Кем  бы  ты  не
                стал,
Назови   меня  -
                Любовью,
Той,  что  ты  -
                искал...


Назови   меня  -
                единой
Среди   всех
                других,
Назови  меня   -
                любимой, -
В  свой   последний
                миг!!

          30.01.2012г.