Я болельщик

Евгений Чулымский
Я болельщик. Давно. Ключевое.
Не болеть и не переживать.
Слово - боль. Человечье, живое.
Радости или печали печать.

Рвет аорту мой крик или всхлипы,
Ровно, душно мне жить не дает
мой азарт не приемлющий "липу".
Только бой на площадке в зачет.

И свободы моей в этом деле
не отнимет никто из людей,
даже Боги, если б хотели
всей не выпили крови моей

в час когда отошли уже воды,
и победа родиться должна.
Мне принять пусть тяжелые роды
в радость, пусть завершится война.

15.09.2017 г.