Судьба...

Артём Андоралов
Ты прости меня ,
Но я по дружески любя ,
Не знал ,как сказать ,
Тебе эти слова .
Ты любила меня ,
Я знаю,
Притворялся ,
Но извини меня .
Уж так устроена судьба .
Судьбу тебе не изменить ,
Она сама решит ,
Кого и как любить .