Одесская эпиграмма

Алексей Фотиадис
Одесса, центр, на мой взгляд, теперь
Напоминает скатерть-самобранку.
В кощунства мир откроем сразу дверь,
Вот Дюка нарядили в вышиванку.

Мысль дописала вещи две- косы, сумы
К рубахе явно не хватало.
И снизу надпись "Пир среди чумы".
И все б в стране на место сразу встало...