А я брожу по свету

Аленгуд
А я брожу по свету,
Ищу твои следы.
Хочу попасть в то лето,
На берег той мечты.

В то море окунуться,
Где волны так зовут.
Но в прошлое вернуться-
Билет мне не дают.

Глаза лишь закрываю-
Ты рядом, ты со мной.
Во сне с тобой летаю,
И не хочу домой.

От громкого сигнала,
Будильника встаю.
А я ведь и не знала,
Как сильно я люблю…