УВЫ... УВЫ!

Панбарон
    Несёт одни разочарования
   Надежд несбывшихся поток.
   И...замираешь в ожидании,
   Переступая за порог 
   Очередного испытания,
   Что приготовила судьба.               
   И вдруг приходит понимание,      
   Что жизнь-Борьба!Борьба!Борьба!
   Борьба за сосуществование
   Тебя с реальностью живой...
   ...Нельзя исправить расписание
   Составленное не тобой.
   На жизнь свою(как поезд литерный)
   Когда-то ты купил билет. 
   Вот только времени прибытия
   Увы,в твоём билете нет.