Для Димона!

Марина Новикова Хотова
Есть в инете много страниц
Все они разные по сути своей,
Но есть одна страница
Милее всех милее взору моему.

Ты загляни,туда мой милый друг
Узнаешь многое о том
Как отдахуть,как время провести.
Что посмотреть и почитать ,
Какую музыку послушать.

Страницу ты ищи такую:
Где море позетива есть
Где рады каждому из ВАС.
Ты приходи сюда
И приглашай друзей своих.

И говори о нас своим друзьям
Где каждый можт быть диджеем.
Вести эфиры и быть админом  у друзей.
И радовать тех кому бывает страшно.