Кончалась война

Александр Скворцов 2
Наш растрёпанный отряд
шёл с последних сил назад
отходили как могли
кого на руках несли

воду пили по глотку
кровь размазав по лицу
смерть гналась за нами в след
просыпаюсь...вновь рассвет
солнце небо облака
мир... и кончилась война.