Домой всегда вернутся хочется

Хельга Ястреб
Домой всегда вернутся хочется .
Родимый дом желанней всех наград .
Там сын живёт и брат .
Там, каждая травинка, как кровинка
И мамино лицо в окне .
Любимые черты живут в твоей душе
И запах леса, и запах сена парят в небесной синеве .