***

Андрей Железков 1
Пусть другой тебе кто-то расскажет
Про сильную боль и ранимость души.
Мои мысли также продолжают душить,
С еще большею силой даже.
Пусть другой тебе кто-то расскажет,
Стоит ли резать канат на пути.
Его тоже в итоге размажет,
Если он не успеет уйти.