Новый сезон

Игорь Щеулов
В этот час - в дверь столетий
Постучится рассвет,
Мир,проснувшись,зевнёт
И дорогу расстелет,
Из нежнейших туманов
Соткётся портрет,
В продолжении жизни
Серий.




В тишине предысторий,
По лисьим следам,
За бегущей строкой
Ненаписанных писем,
Присягая ветрам
И жемчужным стадам
Облаков,на стихов
Мысе -




Я уйду,оставляя
Вчерашнюю тень,
Безграничных фантазий
Миры кружевные.
За безвременья краем -
Новый сказочный день,
Трансцендентной Евразии
Запятые.




Там..,за тем поворотом -
Наш город и дом,
Янтарём,льётся солнце
На камни бульвара,
Соты сердца наполнены
Нежным огнём,
Между явью и сном -
Начало.