***

Борис Гвоздаков
Boris Gvozdakov
29 июля в 07:41

потемнело ,громыхает,
где-то дождь идет,
может в гости к нам заглянет ,
может стороной пройдёт.

воздух-запахи озона ,
запахи дождя,
вот три капельки упало ,
прямо на меня.

громыхает так ворчливо
туча без дождя,
может кто её обидел,
может чем то я?

и на этом ей спасибо -
пыль прибила- освежила,
и конечно за озон,
всё же чем то не довольна
- значит не резон.

может быть ещё вернётся
может быть зайдёт,
и как следует промочит,
и как следует прольёт.

недовольные машины
в лужах моют свои шины,
шинами шипят,
брызги в стороны швыряют -
- по делам спешат.

- от машин бензином пахнет-
я так не люблю......
может быть окно закрою
и ещё посплю-

г.Ростов-на-Дону.