Я превращаюсь в мотылек

Назиль Махмуд 76
Лишь в уголке, в укромном заселился,
Набожна ты к сердцу, мой товарищ.
Каждый день Всевышнему молился,
Как - нибудь, чтоб мы с тобой встречались.

Чтоб в небосводе на лучах качались
И загорали уголки небес, 
И где-то на луне, ещё катались,
По мирозданьям, где осенний лес.

Но от печали, перебои в сердце,
Метут они, как ураган "Хосе".
Хоть говоришь ты каждый день мне солнце ,
Я превращаюсь "в мотылек, в кольце".