И тихо улыбнуться...

Алла Паролло
                Уходя, оставить свет,-
                Это больше, чем остаться...
                Пётр Вегин

             Ах, несказАнная, шальная,
             Любовь загадочно-земная!..
             - Когда мы ввысь взметнёмся Птицей,
               Любовь в заоблачье... продлится?

             - Да. Если и душой любили,-
               Не зря и верили, и жили.
             _______________             

             Так нежно жизнь душой любя,-
             Остановиться, оглянуться,
             Увидеть день, тебя, себя,
             И тихо-тихо... улыбнуться.