Зимний лес

Светлана Питерская 8
Зимний лес, ты тих, прекрасен,
манишь сказочной красой.
Мне б зайти в твои владенья,
окунуться с головой.

По заснеженным сугробам
побродить не торопясь.
Лучик солнца вдруг пробился,
улыбаясь и смеясь.

Я ему свою ладошку
протянула, он в ответ:
Этот лес оберегаю
и храню уж много лет.

Посмотри, какие сосны,
ели, липы - не объять.
Как мне красоту такую
в двух словах вам передать?

Светлана Питерская 8
22 апреля 2017 год