Ягненок

Нола Ли
О, ягненок мой,
Что ты терпишь
Боль?
Или трудно быть
Самому с собой?

Скоро ль волком
Выть
Агнецкой душе?
Жизненную нить
Не прервать "туше".

Лучше отболеть
И уйти во тьму,
Или отхрипеть,
Путаясь в дыму?

Шерстью обрасти,
Обретешь покой.
Не кляня пути,
Слушай волчий
Вой.