Загадай желание к ночи

Свирина Нинель Анатольевна
Пятница, уж на исходе.
Даже при любой погоде,
Спать ложатся все вокруг!
Засыпай и ты, мой друг!

Спать давно уже пора!
Спи спокойно до утра!
Пусть тебе во сне приснится
- Распрекрасная жар-птица!

Загадай желание к ночи,
Прикрывая свои очи ....
Все исполнятся они -
В эти сказочные дни! -

Думай только о хорошем!
Тягот груз пусть будет сброшен!
Ты доверь его Владыке! -
Друг предстанет в Его Лике!

- Защитит Он и Поможет! -
Уберёт с души - что гложет.
Всё "расставит по местам"!
- Даст исполнится мечтам!

Ближе нет Его, дороже!
Как и Ангел Света тоже! -
Он - Наставник и Водитель;
В борьбе с тьмою - Победитель!

Спи спокойно, добрый Друг!
Света Ангелы - вокруг
Молятся и Песнь поют ....
- Творцу Славу Воздают ....
*******
15.09.2017 г.