Сегодня я с любовью попрощалась...

Марина Зеболова 5
Когда тебе призналась,
Как я тебя люблю,
Глаза твои смеялись:
Скажи мне - почему?

Ночами я скучала,
Одной любви мне было мало.
И с дрожью в голосе сказала:
Как я страдала!

Ты посмотрел в глаза -
Так холодно и резко.
И отвернувшись молча, неспеша
Ушёл.

Ты уходил - сжималось сердце,
Душа рыдала в след глядя.
И замерла.
Ведь от меня любовь ушла.

И как понять душе ранимой,
Что её сущность погубил.
Не полюбивший не полюбит,
А ты и так не полюбил.

А мне бы в след тебя позвать...
Ну, что могу тебе сказать,
Что в сердце у меня?!
Не понял ты тогда.

А лист кружась на землю падал
И дождь стучал в моё окно.
Сегодня я с любовью попрощалась.
Зачем когда-то я тебе призналась?

Что до сих пор тебя люблю!