Обними меня...

Андрей Снадин
Обними меня - я замёрз  ,
Я в солнце больше не верю
Обними меня всей душой
Я любовью себя отогрею .

Обними, как никто никогда
Не обнЯл ни меня ни тебя ,
Обними всем сердцем , прошу
Обними , но только любя !

Дай поверить в  то, что ты любишь ,
Покажи мне, что значит любить .
Обними меня всей душою
И поверь - без тебя мне не жить...