Отвергнут

Владислав Труш
Отвергнут,
Ушедший в себя.
По нулям
Разрывает строка
Красный пик.
И лишь жизни черта
Оборвалась в тот миг...

Всё не так,
Не пытайся достать.
Далеко,
Я сейчас далеко.
''Мы не сможем!'' -
Продолжила ты мне кричать, -
''Далеко мы сейчас, мы не сможем...''.

Не звони,
Не пиши, не пытайся найти.
Лишь нули
В голове моей матрицей станут.
Не звони,
Не тревожь ты меня, мою душу.
Пусть погаснут уж наши огни.

Красный плен...
Снова дым сигарет проникает в меня.
''Я не нужен...'' -
Твержу я себе, вспоминая слова,
Что писала
В истерике бьяс. Умирала...
Я виновен во всём, ты мне это сказала.

Прощай.