Жизнь

Татьяна Флоря Нгуита
В  глазах  души  -  наивный
                свет,
А   тени  ночи   -  только
                тени,
А  смерти,  друг  мой,  знаешь,   
                нет,
Не  бойся,  жизнь   ее  -
                отменит...


Она   -   придет   с  Весной
                опять,
Тепло   и   солнце   -
                обещая,
Любовь    к  тебе    -  вернется
                вспять,
Обиды     давние     -
                прощая!!




               31.01.2012г.