не хочу

Утренник Птиц
Я не хочу быть похожим на вас,
Тех ,что за место под солнцем готовы убить...
Я не хочу быть похожим на вас,
Если уж вам больше всех надо я посижу  и в тени.

Я не хочу смотреть в ваши лица
Полные злобы и ненависти ,
Я не хочу смотреть в ваши лица ,
Ведь они по сути пусты .

Я не хочу жить с мыслью ,будто я что то должен ,
Обязан чего то добиться и кем то стать .
Никто не спросив чего же он хочет ,
Уже все решили давно за меня.

Может быть, я не хочу жить как все,
Построив тысячу планов боятся все загубить
А загубив ,всю жизнь ненавидеть
Себя же за то ,что вы не смогли.

Завидовать тем кто живет по другому ,
Тем ,которые все же смогли,
Рыдая взахлеб в горле с комом,
Наложить на себя руки чтоб себя облегчить .