я не вернусь

Владимир Лямец
Мне кажется что больше никогда
Я не вернусь где радуга дуга
Где осенью дожди, зимою снег
Где держат берега безумье рек.
Где в лужах пух  от тополей
И в небе высоко бумажный змей
Черёмух и сиреней белый цвет
И серый шарф и серенький берет.
Где звонкий смех друзей их голоса
И той девчёнки русая коса
Где комары, гитара и уха
Где"ты опять сегодня не пришла"
Подснежников и ландыша букет
Хочу купить в обратный путь билет.