Гаснет диск луны

Валентина Шарикова
 Отозвалось на "Осеннее утро"
     Константина Ступницкого

 Гаснет диск луны,
 На рисовой бумаге
 Смятого неба
 Золотым пером заря
 Пишет первые строки
 Оды осеннему дню.