Эхо любви...

Артём Андоралов
Хочу сказать тебе одно ,
Ты не кому не говори ,
Есть в жизни тайна у меня ,
И в ней виновна только ты ,
Мой ангел нежной красоты .
Твои глаза , как небо голубое ,
Твоя душа , как озеро большое ,
Хочу я утопиться в нём ,
Чтоб нам навеки быть в вдвоём .
Где обретём мы в жизни смысл ,
И в голову придёт нам мысль .
Скажу я Господу , спасибо ,
За то что подарил тебя ,
С тобою жить мне интересно ,
Ведь не смогу прожить ,
Я этой жизнью  не любя .
Осознавать мне так приятно ,
Что есть на свете тот ,
Кто любит и в любую непогоду ,
Трепетно меня так ждёт .
С тобою ангел мой родной ,
Обрёл покой я неземной ,
И теперь уже совсем не важно,
Что болтают за спиной .