Важней всего

Александр Скворцов 2
Сегодня я пишу стихи.
На мир рождаю эти строчки.
стихи люблю я о любви
без всякой разной заморочки

любовь она выше всего
и если любишь не погубишь
любить можно ну хоть кого
важней всего что просто любишь.