как могу так люблю...

Тотич Светлана
как могу так люблю...да -достойная твоя...
....и-уйди пожалуйсто,
но не тони...в слезах моей души не тони,
-и вот тебе на счастье навек моя рука-
- стопкадр закончен и -жди-вечность после смерти...
нас обоих жди и воскреси -достойная твоя говорит-
в  явори... -фиговые твои листы ....
и прощеньем начни...да- все- тебя любили...
о боже как они тебя любили...как и я...-
ты...жизнь моя-достойная твоя говорит...
и не гори и не томи-прости...нас обоих прости...

/есть то,что не горит в аду,как дерево,иль плоть в терзаньях,
и скрытых в кроне клёна не найдёт-гораздо выше сих вершин её познанье...