Коло - Дар

Крамов Иван
Небо серое над нами
Опустило небосвод.
По дороге с бубенцами,
Время в даль летит вперёд.

Оставляет за собою,
Тень не сбывшихся надежд
С равнодушною судьбою,
В серых фраках всех невежд.

Небо серое над нами
Опустило небосвод.
По дороге с бубенцами
Дождик слёзы горько льёт.