Не ругайтесь!

Жанна Строенко
Не ругайтесь! Если  вас  вдруг  отовсюду  изгоняли!
Это  значит  Судьба  ваша в другом  месте  оказалась..
Как бы вы там ни кричали! Угрожали с кулаками!
Вас бы все там  отвергали! Что б страдали со слезами...

Даже знать  там  не  желая что  там  дальше  будет с вами!
Ни к  чему бы там ругаться! Не  приблизите "желанье",
растерзать  тех "негодяев"  что  вас  долго обсуждали!
Но хотели б с кулаками "морды  бить  им угрожая!"

Они  снова  соберутся! Вне  законов!  Конституций!
И к  тому  же  не напьются! У них  совесть "проститутки!" 
Сколько в жизни лбом так бьются! Что б в профессию вернуться!
Есть совет  там не согнуться! "На прощанье  улыбнуться"...

Придёт  время  удивляться... "Унесло их всех  несчастье!"


   
15 - 09 - 2017 г.