Бабье лето

Владимир Терентьев 2
Паутинкой паутины
Вновь укрылось  бабье лето,
Солнце вышло на смотрины
Через подиум рассвета.
Липнет шоколад загара
На осенних тел багрянец.
И упавших листьев пары,
Дарят всем прощальный танец!