Дуйте ветры сильные...

Виктор Водов
Дуйте ветры сильные,шелестите листья-
Закружите голову- так,чтобы влюбиться...
Что-то мне не любится этою весною-
Облетела юность с прошлою листвою...

Выпила всю душу-паренька сгубила-
Ты меня до осени только лишь любила...
Мнеб сейчас напиться,мне бы разрыдаться,
Чтоб потом с березкою,как с милой,обниматься...

Подо мною речка нежно серебрится...
Со своею юностью не спешу проститься-
Мне-б уснуть покрепче,чтоб любовь забылась...
Не в того ты парня той весной влюбилась...