смк 64. Отпустила Теперь мне легко...

Елена Зернова
Отпустила… Теперь мне легко.
И тебе будет легче и проще.
Льётся с бледных небес молоко,
В нём весь мир отраженья полощет.

А моё среди них не найти:
Я сейчас и пуста, и прозрачна.
Это новый отрезок Пути.
Я спокойна. Я больше не плачу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)