В некотором царстве, в некотором государстве

Татьяна Белер
Меня околдовала предательница-ночь.
О смелости рассказывал и доблесть всё доказывал,
а мама говорила - блюди себя ты, дочь.
Любовью увлекал всё и в губы целовал,
а я, словно мороженая, лягушкой примороженной
толкалась и брыкалась, неуж-то час настал?
Боролись тихо, шёпотом  пытались доказать,
что он - не ловелас, а я, что я - не  ...ять.
Уж силы на исходе и я ему кричу -
не надо, комсомолка я, такое не хочу.
Он, как серпом подкошенный, ушёл и там затих,
а утром - стыд с обидою на завтрак на двоих.


07.09.2017
фото из ин-ета