К себе и социуму

Сорокин Андрей Григорьевич
Судьба сыграла злую шутку,
Нет бесконечности, без промежутка,
Как под дебила ставят "утку",
Так дико мне... становится вновь жутко!

Я расчехлить готов сознанье,
Чтоб превозмочь, весь грех своих деяний,
Но снова аспидов лабзаньем,
Пришла неотвратимость осознаний!

Исторгну яд от провидений,
Забыться бы, но алкогольный гений,
Лютует казусом видений,
Игрою меж банши и привидений!

Я не боюсь, мне страх неведом!
Я перекус меж завтраком с обедом,
Для всех прошедших по Омегам,
Чтоб Альфа стать и Тьмы не ведать!

Но правды нет! И в том обитель!
Здесь за кулисами убогий зритель,
И всяк слуга, уже правитель,
И рядовой Дурак - увы, Мыслитель!..
15.09.17