Хочешь, я стану единственной

Ирина Шеенок
 хочешь - стану единственной,
особенной, неповторимой...
покорная страсти таинственной,
Связавшей нас нитью незримой...

хочешь,я стану  радостью,
солнца весенним лучиком,
силой твоей и слабостью,
покаяния слезами горючими...

хочешь, стану печалью,
щемящей грустью осенней,
необозримою далью,
мудрость неся и прозрение...

стану твоими нервами,
ловя событий мгновения,
чувствуя боль сердца первой
и нежности прикосновения...

свежего ветра шквалом,
победами и поражением..
стану концом и началом...
смертью и воскрешением...

стану твоей памятью...
чтоб сохранить все лучшее...
...и отыщу на паперти
душу твою заблудшую...