за завтраком

Татьяна Белер
Ехала в купе я, соседи - ленинградцы, парни молодые, поклонники дзюдо,
я ехала к любимому, меня он должен встретить, а парни те -
туристами на горное плато. Не пьюще-не курящие, счастливые, весёлые
забавными рассказами и шутками красны. Забыл любимый-милый,
что я к нему приехала, стою я на перроне в горах в завесе тьмы. 
Спортсмены - парни милые в спортивный взяли лагерь, не думая поехала,
ну что с девчонки взять ... приехали, устроились, мне комнату отдали
и утром мне за завтраком спасибо бы сказать.


07.09.2017
фото из ин-ета