Засыпай скорее сладко

Людмила Кузьменкова
Ночь волшебница пришла.
Прогнала всех со двора.
Все игрушки спят в кроватке,
Засыпай скорее сладко.
Покажу про сказку сон,
Интересным будет он.
Обними свою подушку
И любимую игрушку.
Буду рядом я с тобой
Охранять ночной покой.