история плохая- пусть умрет

Ирина Артюшевская
История плохая пусть умрет
Родиться новая
Да чтоб в ней было место
Счастью добру и миру !
Так хотелось бы сказать
И всем живущим на земле
Пообещать ...
Что помнить будем
Добрые дела
А злые похороним
Навсегда!!!